martes, 23 de septiembre de 2014

Cordial saludo para todos nuestros lectores.

En el día de hoy les traemos una excelente opción para el desayuno o la cena, les hablamos de una fritata, una receta fácil de hacer y deliciosa como siempre.

Los ingredientes son:
* 2 huevos.
*Media cebolla cortada en Brunoise (cubos del mismo tamaño).
*Tomate cortado en rodajas no muy gruesas.
*Queso Mozzarella.

Preparación:
Como primero, vamos a batir las claras hasta que estén bien espumosas, luego de eso agregaremos las yemas y seguiremos batiendo hasta que tenga una consistencia algo espesa y espumosa.
Procederemos a agregarle la cebolla que cortamos previamente y mezclaremos.
Lo anterior lo pondremos en un sartén y le agregaremos las rodajas de tomate, éstas deben quedar por encima, no las vamos a batir junto con la cebolla, simplemente pondremos las rodajas por encima y le pondremos unas lonchas de queso.
La podemos poner a fuego bajo en una estufa, procurando que esté tapada para que el queso se derrita o bien, la podemos meter al horno a temperatura baja y estar revisando a que esté dorada y el queso se haya fundido completamente.



Y ya tenemos nuestra fritata, deliciosa, fácil de hacer, muy nutritiva y cuida nuestro bolsillo.
Esto lo podemos acompañar con un jugo o bien, con un chocolate o alguna bebida de nuestra preferencia.
¡Que lo disfruten!.



No hay comentarios:

Publicar un comentario